Купить запчасти для автомобилей Ford

01 августа 2016

Мощные, красивые иномарки американского автогиганта Ford Motors популярны во всем мире. Автоконценну Ford принадлежат известные марки Cadillac, Chevrolet, Bieick, Lincoln, Mercury и комплектующие, кузовные запчасти ford нужны для ремонтных работ.

Корпус автомобиля защищает водителя и пассажиров от воздействия внешней среды, удерживает в салоне комфортную температуру, противостоит механическим воздействиям. Он принимает удары на себя и сохраняет жизни людей. Хозяева авто заинтересованы в хорошем состоянии своей машины и стараются купить и заменить кузовные детали вовремя.

Для кузова любого поколения Mondeo

Кузовные запчасти Мондео

Первые машины форд мондео появились в 1993 г и завоевали симпатии. Они стали одной из лучших разработок американского производителя. Cедан, универсал, хэтчбек мондео обладают высокими аэродинамическими показателями, их формы привлекают внимание и зовут к движению.

Одностороннее оцинкование

Для антикоррозийной защиты металла производитель оцинковывает кузов, при появлении сколов и других повреждений коррозия разъедает не сталь кузова, а цинковый слой. Об эффективности оцинкования можно судить по состоянию автомобилей I поколения. Их наиболее уязвимые детали кузова - пороги, днище, нижняя половина дверей подверглась односторонней горячей оцинковке. У нормально эксплуатируемых мондео начальные следы коррозии видны только на стыках деталей кузова.

Технология одностороннего нанесения расплава цинка использовалась и при производстве II поколения мондео.

Двусторонний слой цинка

Запчасти следующей, III модификации, подвергались двустороннему оцинкованию. Они погружались в расплав цинка, и даже на труднодоступные поверхности деталей наносился слой цинка. Первые признаки коррозии кузова мондео III поколения при нормальном использовании авто можно ожидать не ранее чем через 10 лет.

Надежная защита горячего оцинкования

Кузовные детали IV поколения мондео защищены от коррозии цинковым слоем 2-10 мкм, нанесенным при полном горячем оцинковании. Нанесенный защитный слой кроме антикоррозийного эффекта свойства обладает и эффектом частичного самовосстановления, мондео 2014 г выпуска защищены от коррозии более чем на 2 десятилетия. Горячая оцинковка используется и при выпуске мондео V поколения.

 В интернет-магазине есть кузовные запчасти ford в большом ассортименте, они качественные, сертифицированные. Здесь можно купить надежные детали для кузова мондео, фокус, фиеста любого поколения.

Кузовные детали для Ford Focus

Кузовные запчасти Ford Focus

Модель фокус линейки форд популярна на российском рынке благодаря хорошей управляемости и ходовым качествам.

Кузов рестайлинговых моделей

Машины первого выпуска конструкторы доработали, и форд фокус 2 стал безопаснее, комфортнее. Изменения коснулись и кузова – рестайлинговый фокус 2007 г обладает динамичным экстерьером с рельефными формами. Благодаря четким линиям вдоль кузова фокус приобрел сходство со спортивными автомобилями, а новый задний бампер визуально расширил машину. В 2010 г дебютировал форд фокус 3-го поколения.

Для кузова Ford Focus в магазине есть все

В магазине для любой модели форд фокус можно купить кузовные детали, чтобы заменить выработавшие свой ресурс или разрушенные от столкновения. В пострадавшей на дороге машине приходится менять деформированный бампер, передние и задние крылья капот, разбитые зеркала и фары. В магазин обращаются и для замены в модели форд фокус оптики на новую, модернизированную.

От длительной эксплуатации изнашиваются и ломаются замки ручек, пружины и амортизаторы подвесок, стеклоочистители, переключатели оптики. От сотрясений и вибрации расшатываются и ломаются креплений, меняется к худшему состояние уплотнителей. Возвращает модели фокус рабочее состояние и привлекательный вид замена деталей, выработавших свой срок, на новые, качественные. Их можно купить онлайн в интернет-магазине.